Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Agrade-lhe o comentário sobre a minha poesia lua fiquei realmente lisongeado,seus versos todas as vezes que aqui entro já tem um encontro marcado comigo.parabés!

Lucila Guedes

Lucila Guedes

SER MÃE
Coelho Neto

Ser mãe é desdobrar fibra por fibra
o coração! Ser mãe é ter no alheio
lábio que suga, o pedestal do seio,
onde a vida, onde o amor, cantando, vibra.

Ser mãe é ser um anjo que se libra
sobre um berço dormindo! É ser anseio,
é ser temeridade, é ser receio,
é ser força que os males equilibra!

Todo o bem que a mãe goza é bem do filho,
espelho em que se mira afortunada,
Luz que lhe põe nos olhos novo brilho!

Ser mãe é andar chorando num sorriso!
Ser mãe é ter um mundo e não ter nada!
Ser mãe é padecer num paraíso!

Parabéns pela lembrança e pelo belo poema.

BRUNO

BRUNO

Não saber é como morrer mil vezes... todos os dias.


Bela e importante lembrança.

Talvez se a humanidade não esquecer, não permita que aconteça novamente.

Boa lembrança poetisa.

Quantos desapareceram quando os militares governaram a Argentina.

Foram muitos.

Essas mães tem o direito de saber o que fizeram a seus filhos.

Parabéns!

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Madalena,

Parabéns pela brilhante exposição do texto que reflete a realidade de um sofrimento.

Infelizmente este episódio ruim faz parte da história.

Aplausos!

Regis Paiva

Parabéns Madalena
por se lembrar das mães da praça
uma pena que minha mãe
não foi nessa praça
ou em nem uma outra
bjos
poetisa
desconhecida