Bálsamos da Felicidade e Esperança

Bálsamos da Felicidade e Esperança

Há dias em que mesmo sem querer,

Aquela tristeza sobre nós se abate,

Quase a nos fazer perder

A vontade de continuar no combate.

 

Tudo à nossa volta parece perder

Quase que completamente

Aquela doce e terna vontade de viver,

Quando a dor da tristeza chega de repente.

 

A céu parece em densas nuvens escondido,

E até mesmo a rosa  perder

O encanto do seu aroma e colorido

Pois tudo só tem gosto do morrer.

 

A lágrima insiste tão somente a rolar

E nem adianta nem mesmo tentar

Reverter a situação

Que domina nosso atribulado coração.

 

Mas, é bem mais que certo que tudo irá passar

Pois quem tem fé aprendeu e sabe esperar

O novo amanhã que sempre vem bem diferente

Trazendo de volta a Felicidade e alegria

Com o bálsamo curativo radiante da harmonia

E voltaremos enfim a sorrir novamente. 

 

Trilha Sonora do Poema - ♥♫HAPPY - MARINA ELALI♥♫

http://youtu.be/eQKUk2ihde8

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados