Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Excelente poema crítico. Finalmente a "esquerda festiva", que tantos anos foi pedra, passou a ser vidraça... E mesmo com telhado de vidro, pôs a mão na massa... Na minha estreita visão, penso que jamais houve ideal... A oposição, normalmente, só almeja uma coisa: estar na situação, unicamente para enriquecer até a quinta geração.

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Belo jogo de palavras amigo PP, pena ter caido na palavra Mensalão, que fica parecendo coisa encomendada pela mídia golpista. Eu acho muita graça tudo isso. Porque até hoje eu não soube quanto custou pro Brasil o mensalão. Um real, Um bilhão, Zero e as condenações de dez anos do Zé Dirceu e a de cinco anos do Cachoeiro, com direito a só ter que dormir na cadeia e a completa liberdade de gente que até pagou pra levar a Mãe e tá aí deitando falação como grande senhor. Essas inversões é que me deixa pasmo. Esse ataque de moralismo de Madalena arrependida não. Isso é apenas ridículo. Bravo pela poesia !!!!!!!!