Imagem refletida II

Imagem refletida II

 Eu só tenho as madrugadas solitárias.  As  longas horas insones em companhia da poesia e do som das teclas.  A cabeça fervilhando, cheia de pensamentos que nem sempre cabem no papel. 

A maior parte do tempo eu não sei quem ou o que eu realmente sou.
Sigo como um reflexo distorcido de mim mesmo em um velho espelho quebrado.  Quase não consigo me enxergar. 
Tento juntar os pedaços pra me tornar eu mesmo, inteiro novamente.  Mas tudo o que vejo é  uma simples sombra do que eu um dia fui. Uma versão paraguaia do que eu pretendia ser.
Uma metáfora que eu não compreendo muito  bem...

BRUNO
© Todos os direitos reservados