Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Hinah

Hinah

Olá :D

"Publicar um texto é
um jeito educado
de dizer:
Me empresta teu peito,
porque a dor não tá
cabendo só no meu."

(Tati Bernardi)


Abraços,
Hinah

Lucila Guedes

Lucila Guedes

Criativo. Diz tanto. Tudo o que um poema deve ser.

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

" As vezes mente , as vezes fala a verdade " O espelho. Sempre mostra o que somos mesmo, porque somos muitas coisas.
Abraços e força sempre !

Madalena

Madalena

Bruno, você tem conseguido "catar os cacos"e os tem transformado em lindos poemas.
Madalena

cris coradi

cris coradi

Querido poeta, lindissímo poema! se o espelho refletisse não só a imagem, mas a alma como seria? estou encantada com tamanha beleza, sabe aqueles poemas que a gente lê e pensa assim como eu gostaria de ter escrito isso? amei posso compartilhar no face? parabéns, beijos, tenha uma linda manhã, Deus te abençoe!