Onipotência
 
 
Não vivas o que supões acontecer
Viver o presente é o fenômeno e o fim
É a luz que brilha ao amanhecer
Viver o futuro, é como bala de festim
 
É viver, ou sofrer por antecipação
É desalento prematuro e profundo
É arrancar esperanças do coração
Romper com o que de bem há neste mundo
 
É a sombra da lembrança *estiolada
Estrela cadente a despencar dos céus
É o adeus à saudade perpassada
 
Aonde acorrem rios de sentimentos
Dos bens tempos, tempos que eram teus
O azul da imensidade, sem sofrimentos!
 
Porangaba, 24/10/2012
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia,blogspot.com
*debilitada; fraca

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados