Calor ardente na língua, sabor afrodisíaco.

Acre sensação, como a paixão incendiária.

Queima como um beijo louco, ardentia temerária,

Fruto de amores vermelhos, cheiro forte como o do amoníaco.

 

Para o teor picante inspirado por este sentimento que arde,

A minha boca pede por tua boca, a língua pela língua

E meu paladar apimentado pelo desejo, nunca fica à míngua

Quando sinto as pequenas explosões nos beijos ao cair da tarde.

 

Refresca como uma brisa úmida e acalora como a menta.

Lacrimeja de emoção, mas incrível: Meus dentes te querem morder!

Giro e rodopio em calores quase mágicos, isto é viver!

Nem posso descrever a mistura de amor e paixão, ó! Pimenta!

 

Baila em todos os sentidos, desperta a tudo como um vulcão!

Calor de amor... Rimas simples que nascem de desejos apaixonantes

E ardem, repito, ardem em ímpetos românticos e acalorantes

Que são despertados por esta fruta vermelha, verde, amarela de paixão!

 

Queima, pois que o amor tem que ser "caliente" e completo.

Queima também minha narina com este inebriante perfume.

Teu gosto e cheiro me perdem, me cegam como o supremo lume

De uma sensação diferente, um desejo secreto.

 

Pimenta! Assim, ardida, calorosa, mágico fruto!

Queima e incendeia minha língua com chamejantes beijos!

Acorda em mim esta ardência e orgasmo do desejo,

Que fazem de mim um romântico apaixonado resoluto!