Amizade - Joia Rara

Quando ela é pura, era pura sua essencia;

haja o que houver vai alem da morte...

Quando nao tem a duracao de uma rosa,

murcha logo e atraiçoa com conveniencia!

As rosas mais belas, tambem têm espinhos,

escondidos nas folhas...

talvez no perfume...

na beleza e na cor!

no labirinto dos nossos caminhos, se á sofrimento, á o bem do AMOR

Joao B...

Joca
© Todos os direitos reservados