Lagrima dourada vertida pela natureza

e deixada pelo chao, como manto sublime, irradiando luz.

o sol que te beijou, acariciou sem piedade, te magoa e te fez cair...Hoje rolas pelo chão, como papel em final de uma festa!

Envelheceste poresse mesmo sol, que um dia te deu vida...

Hoje és festa de despedida, que o vento lança, antes do festival de inverno.

Nao somente o teu sol te fez sofrer mastambem a tua árvore nao consegui te proteger,

te deixando cair sem seiva que te alimente!

Por vezes uma leve e suave brisa te faz dançar mesmo cansada...

Oh minha pequena folha de outono, caída e amarelecida

como o tempo de uma vida que passa...

João B

Joca
© Todos os direitos reservados