Rios e Cachoeiras
 
 
Rio que vi levando as águas das
Nascentes do sertão, formando ondas,
E marola, e cachoeiras com as águas
E as lágrimas dos meus olhos produzidas
Por uma desilusão.
 
Águas que quais tudo lavam não me
Deixe de fora lava o meu ser,
Minha alma, leva em tuas águas, minhas
Mágoas, paixões, solidão, devolva a paz
Em meu coração.
 
Cachoeira que fez de suas águas uma bela
Dispersão de gotículas de água no ar faça o
Mesmo com a minha solidão, paixão e faz nascer
Um novo amor em meu coração.

 
Este poema já recebeu melodia e é cantado na voz
da cantora Ariana Lima wwwadrianallima.com 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados