Começo e Fim
 
Amar, amar, amar, se apaixonar;
E em busca desta conquista;
Ao altar de uma diocese chegar;
 
E nosso amor incondicional;
Neste momento jurar;
Até que a morte nos separe;
Juntos na Dor e no Amor vamos estar;
 
Mais juntos nesta caminhada;
Se um dia nos separar;
Não fique triste;
Foi incompatibilidade dos coração;
 
Irei a mesma diocese e falarei com o capelão;
O que devo fazer para que Deus me consiga o perdão;
Pelo equívoco do coraçães;

  

João Marques JM
© Todos os direitos reservados