Espaço Vazio
 
 
Que ser é este que apanha de todos os lados,
Se está sozinho não tem caminho
Se está acompanhado deixa o caminho de lado.
 
O espaço vazio não fica não
Você sofre de amor ou
Sofre pela solidão.
 
Eu não quero  só ficar, vem comigo namorar,
Vamos ficar juntinhos, estabelecer o nosso ninho
De amor e carinho vai ser feito o nosso lar.
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados