Conter o que não se pode guardar
É ser artilheiro
E ter que encarar
os chutes a gol
sem ter que acertar
 
É ter que falar
É viajar no tempo ao te falar
É falar ao tempo e viajar
 
É correr em busca de chegar
É chegar e não correr
É querer controlar a máquina do tempo
É maquinar no tempo o controle de chegar
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados