Quem disse que MAUZE é MOOSE
MAUZE é mais
MAUzzzeeeeeee de mais e mais
O MAUzzzeeeeeee do COMPUTAdor
COMPUTA  dor
Aquele mau que computa DOR
É mal-me-quer
Aquele mal que segue o amor
É bem-me-quer
 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados