Perplexidade

A perplexidade se eleva
Ao lombo de uma égua
livralhada nāo rima com livros
livro nāo rima com folhetim
lixo rima 
com fico no lixo
Protagonista de uma HISTÓRIA
ESTÓRIA inventada
que nāo se lê em folhetim.
 
Se ainda o que fala
Mantém o dissabor das mazelas
O que retém
É senāo a vergonha
Daqueles que a perderam
Para encher o saco de provisōes
 
Arlā Rocha
 
 

Poema que faz alusāo a distribuiçāo de Casas na cidade de Inajá- PE(outubro de 2012)Casas inacabadas,deterioradas que foram distribuidas com cerimônia realizada na Câmara de Vereadores com cara de obra e marketing para tal descaso.Aqui registro minha indignaçāo!!Fotos foram divulgadas no facebook com as referidas casas sem condiçōes básicas para abrigar uma família onde a existência de detritos era visível nos cômodos das Casas...Eram casas que nāo tinha teto,nāo tinha energia,saneamento básico,água,energia,porta....Ninguém podia morar nela nāo,mas segundo as autoridades locais foram feitas com muito esmero na rua dos bobos número zero...Era uma vez uma casa!O caso vira caso de polícia...Aí é outra história,que não fora inventada!!!Como a invenção da casa para famílias carentes!!!
link das fotos no facebook
http://www.facebook.com/m...

Inajá

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados