Recomeçar...

Do zero a minha vida

Levantar

E terminar a partida

Tentar viver

Mudar a minha história

Reescrever

Uma nova trajetória.

 

Recomeçar...

Sem perder a ombridade

Agarrar

Chances e oportunidades

Ser feliz

Sem receio e sem medo

Reeditar

Minha trama e meu enredo.

 

Recomeçar...

Ir em busca da vitória

Acreditar

Que a vida não é inglória

O que perdi

Reconquistar novamente

Não desistir

E seguir sempre em frente.

 

Recomeçar...

Sem perder a fé em Deus

Realizar

Todos os anseios meus

Concretizar

Meus sonhos,meus ideais

Porque eu sou Brasileiro

E não desisto jamais!!! 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados