RENUNCIA NUNCA MAIS

Já renunciei

A um grande amor

E sofri demais!

Por isso não quero

Sofrer novamente,

Não quero jamais.

 

Se surgir a chance

De um novo amor

Não vou hesitar

Coração aberto,

De corpo e alma

Vou me entregar.

 

Confesso,por medo,

Ou por covardia

Decidi por fim

A um sentimento

Real e sincero

Que havia em mim.

 

Eu me afastei

Eu me isolei

Deixei de viver

E por muitos anos

Fechado em copas

Me vi fenecer.

 

Um homem amargo,

Triste e amargurado

Assim me tornei

Perdi amizades

Oportunidades

Eu me entreguei.

 

Eu quero de novo

Viver a emoção 

De um grande amor

Sozinho não dá!

Solidão não dá!

Preciso de amor!!!
 

Renuncia nunca mais...Desistir jamais...por isso voltei;
Voltei à ativa...Vou recomeçar...De onde parei!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados