Cada um de nós tem o direito de ser feliz

e o desejo de fazer com que a felicidade

seja sempre uma realidade em nossas vidas.

 

Cada umde nós sente a necessidade de melhorar a cada  

instante,de crescer como pessoa e de alcançar a prosperidade.

 

Cada um de nós tem sonhos a serem realizados,desejos a serem concretizados

e ideais a serem alcançados e jamais devemos desistir desses objetivos.

 

Cada um de nós tem a chance de alcançar a vitória: As oportunidades existem e temos

que agarrar com unhas e dentes as que surgem em nossos caminhos.

 

Cada um de nós,seja homem ou mulher,é dotado de capacidade e talento:

Então temos que fazer a diferença no mundo.

 

Cada um de nós,somos seres humanos,somos filhos de um Deus Supremo

e,portanto,somos mais do que vencedores.

 

Eu acredito nisso!!!

E você???

 

Que todos tenham paz...Que todos sejam felizes!!!

 

 

 

LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados