Minhas Verdades...

Minhas Verdades...

Amei você,amei DEMAIS,

    Quis você como nunca quis NINGUÉM,

Fui além,muito ALÉM de mim

    Só EXERGUEI os seus OLHOS,

ENTREGUEI a vida em suas mãos,

    ESQUECI de mim para LEMBRAR você,

Foi EXATAMENTE assim,COMO TINHA QUE SER;

 

Caminhei com as suas PERNAS,

    Sonhei os seus SONHOS

Você foi minha NICOTINA,

    Foi minha garrafa de CACHAÇA,

Foi o lado COMPULSIVO do meu EU,

    O maior CRIME que COMETI,

Você foi mais que isso: FOI TUDO para mim.

Você foi, sendo, o que SEMPRE será. Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados