AMORE MIO...

Aprendi a VOAR com você meu AMOR

A FELICIDADE se RESUME na sua EXISTÊNCIA

AMO você meu SOL,

Meu presente DIVINO,

Adoro esse sorriso LUMINOSO

Dormir ao seu lado, é alcançar as ESTRELAS

Não RESPIRO sem os olhos NEGROS

Minha CRIANÇA linda, meu CORAÇÃO é seu,

Meu ETERNO AMOR, a minha VIDA lhe PERTENCE. 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados