O AMOR NOS MACHUCA, NOS DEIXA SEM ENCHERGAR

O AMOR ME IGNORA QUANDO QUERO AMAR

ME FALA COISAS AMOROSAS QUANDO QUER ME ABRAÇAR

MAS MUDA DE ROTA COMO VENTO SÓ PRA ME VER CHORAR.

 

O AMOR É OPNIOSO, CHEIO DE PONTOS DE INTERROGAÇÃO

MAS NOS SURPREENDE QUANDO QUEREMOS DIZER NÃO

O AMOR É MAGESTOSO, E CHEIO DE SURPRESAS

É UM BEIJO CARINHOSO COM GOSTO DA FRAMBOESA.

 

O AMOR É COMO OUTONO SEMPRE O VEMOS CHEGAR

NOS FAZ FLORIR FEITO CAMPOS QUANDO APRENDEMOS A AMAR

MAS O QUE É O AMOR, EU QUERIA SABER

REPOSTAS NÃO ENCONTRAREI POIS ACONTECE SEM QUERER!!!

 

 

                                                                                                                 autora: BORGES LISMARA

 

lismara lima
© Todos os direitos reservados