Parabéns, apesar de tudo,

Pela sua garra,

Pela vontade e determinação,

Pela firmesa de propósitos.

Parabéns pela serenidade,

Por mais este sofrimento,

Por continuar acreditaqndo.

Parabéns apesar de tudo

E apesar de todos,

Parabéns.

Parabéns pelo silencio,

Por suportar as dores

Do medo da incompreenção,

Da  insensibilidade,

Parabéns por voar mais alto,

Por enxergar mais longe,

Por suportar os humanos,

Estes pequenos seres.

Por continuar tendo fé,

Principalmente em Deus,

Nesta data querida.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados