Estou tão pácido

E tão calmíssimo,

Como um autônomo

Que não tem méritos.

Meus ilusônicos

Sentidos críticos

Já não são lúcidos

Por serem drásticos.

Mundo econômico

Bombas atômicas,

Avançadíssimo

Em fases médicas,

Cerâmicas.

As fábricas

E as coisas públicas.

E eu confusioníssimo

Quero ser somente

Poético

E romântico.

 

 

 

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados