hoje
Vou sair e descontrair.
Vou levar meu amor ao luar
E deixar que tudo seja um luar para amar
vou correr e me envolver 
desde a ternura e me enbriagar
até o acontecer neste majestoso luar
Vou me deliciar e ficar de conchinha 
toda encolhidinha te abraçando, te amando....
E murmurando em teu ouvido apenas um gemido
E ter sempre a pretenção
De te ter em minha atenção
E te fazer só meu neste clarão
Te amar, Te amar, Te amar

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados