A Sina de um Enfermo

 
 Minha sina transcorre em dores imersas
De vestígios deixados pelo dono da morte
Que compôs cada nota de cada acorde
De verdades refletidas em faces inversas
 
Meu coração acelera a pulsação
A simpática está demonstrando a prévia
Das torturas de uma compulsão média
E das falhas de minha visão
 
Esputam-me pejorativas palavras de conforto
Enquanto se amontoa ao meu redor o mofo
De cada minuto que chega a um impasse
 
Locomotivas luzes artificiais retrucam
A esperança que persiste e lutam
Para um possível e breve enfarte

 

Dennyswell Almeida
© Todos os direitos reservados