É de tempo em tempo
Que a gente costuma se dar conta
De como as coisas afloraram,
É que nem tudo é sempre assim.
 
É mesmo difícil mudar tanto
E não se afetar... é mutação.
Eu até que me quero de volta,
Mas mudar é enxergar o outro mundo.
 
Toda mudança é desconforto,
Pois se acomodar é esconderijo...
Sair do abrigo causa tensão
E correr perigo é desespero.
 
Toda crise traz consigo revolução.
Eu quebro meu muro e caminho pelo entorno
Mesmo que eu não saiba onde fica a certeza.
Sentir saudade é bem melhor do que sofrer na frustração.