SE TU INFLAMAS, O MEU CORAÇÃO,

SE TU SOMENTE ÉS A MINHA 

PAIXÃO,AH SE TU FOSSES MINHA ÚNICA 

PAIXÃO,SE FOSSES UM DIA AO 

MEU LAR,AO NOSSO LAR,AO NOSSO 

BENTO E ALEGRE LAR...

AH,MENINA,FEITA DE ABROLHO,CAVTA,JÁ,

TU ÉS  O PRÓPRIO 

CANTO!