Por teus caprichos 

Não fui feliz,

Por teus caprichos,

De menino bobo,

Não pude alcançar

A Felicidade que 

Tínhamos em Destino.



O balouçar das cadeiras,

Ao ar livre abençoado.

As tardes quietas que 

Caíam e ficavam 

Para lembrarmos

Que morremos

Um para o outro...

Isso tu não esperavas

E por isso,não tivemos.




Não te perdôo 

Por tantos teus poucos dias,

Tortos,febris comigo,

À calma de minhas auroras...




À sombra de mim,

à sombra do 

Tempo que ora era-nos 

Dado...



Não tinhas pena ou dó?

Mas,o que poderei perdoar?

A quem ficastes exilado

À tua presença?