I.

 AMOR,O QUE É?

AMAR,COMO?

AMOR,COMO NUNCA VI

SER TÃO ÉBRIO,TÃO PLÁCIDO.

TÃO LIVRE,TÃO RICO?

AMAR?NÃO AMO.

AMAR O QUE É?COMO?

AMAR UM DIA?E SE ESQUECER

DE UM CHEIRO DE 

SIMPLES FLORES BRANCAS?

ESQUECER QUE PRECISO

DE ROSAS VERMELHAS,

NÃO POR SUA BELA COR,MAS PORQUE NUNCA EU AS TIVE?

AMAR E ESQUECER

QUE PRECISO DE ONDAS

DO QUE CHAMO DE MAR?

-ONDAS TÃO CALADAS

QUE SÓ EU AS ESCUTO?

PORQUE?COMO?

PREFIRO NÃO AMAR

AMAR.PARA QUE?POR QUE?

II.

AMAR?SE NÃO SEI O QUE É TER?O QUE `POSSUIR?

SE NÃO SEI O QUE É

APENAS UM BEIJO DE UM CAVALHEIRO

QUE ME ENTERRA E ME MATA?

MATAR,ROUBAR?POR AMOR?

NUNCA!

PREFIRO QUE AS MOÇAS DE MAR 

VÃO,VENHAM,ESVANHEM-SE!

QUE OS VIOLÕES QUE CHORAM

SEJAM TODOS ALMAS MORTAS!

PREFIRO A NOITE

PREFIRO LEMBRAR QUE UM DIA

AUSCUTEI-ME SORRIR

PELAS MATÉRIAS,

SUBSTÂNCIAS DE UMA MORTE

ESCURA,SECA,BEGE,

MARROM,

COR-DE-SOL FÚNEBRE!

PORQUE MORTE NÃO FINDA,

PREFIRO O COMEÇO

PREFIRO A CXANSEIRA,É TÃO

SINCERA...!TÃO TRISTE...

TÃO HUMANA...TÃO CONHECIDA...

MAS,SABER DE AMOR,

LEMBRO,MAS AMAR?

PORQUE?

PARA QUE?