Tantas coisas eu guardei pra te dizer


Tantas coisas eu guardei pra te dizer.
Tantas coisas que eu recitei baixinho, feito uma prece, no silêncio do meu quarto, na esperança de que lá, onde quer que você estivesse, você me ouvisse.
 
Tantas noites a tua lembrança veio me visitar.
O teu fantasma flutuando pelo teto, assombrando a minha solidão.
 
Tantas vezes eu te sonhei.
Você preenchendo o meu sono e  eu, completo de você, lutando pra não acordar, pra não te perder outra vez.
 
Tantas vezes eu te chorei.
As lágrimas que rolavam no meu rosto, inundavam o meu peito.  Mas você não estava lá pra enxugar.
 
Tanto que eu te amei.
 
Tanto que eu te amo...

BRUNO
© Todos os direitos reservados