A fim de amenizar a dor...


A fim de amenizar a dor, passei a tarde aqui, a ler poesias...  
E quanta poesia existe nas poesias! (perdoem o comentário inteligente, mas foi necessário).
 
Das poesias, passei a ler os comentários...
E quanta poesia existe nos comentários!
 
Um hipercubo, também conhecido como Tesseract, é um sólido geométrico da quarta dimensão que se contém nele mesmo. Uma vez animado, se dobra e desdobra em circunvoluções improváveis e infinitas...
 
Eu realmente espero que os criadores desse maravilhoso e singular espaço, tenham a exata noção da infinidade de beleza  nele contida.
 
Uma vez aqui, quanto mais se clica,  mais a poesia se multiplica.  
 
Esse hiperespaço, já elevou a poesia à décima dimensão (e foi quando eu parei de contar...)
 
Impregnado de poesia (de todas as formas, cores e tamanhos), até esqueço de mim (abro um parênteses na minha vida, esquecendo temporariamente do meu próprio sofrimento).
 
Poesia, a mais não poder...        
 
A vocês, meus parabéns e meus sinceros agradecimentos.
 
Vocês não estão somente disseminando a cultura;
 
Estão, acima de tudo, modificando vidas!

BRUNO
© Todos os direitos reservados