Nuvem Passageira
 
Num sopro, a vida fenece
A ilusão desaparece
Como nuvem que passou
Sonho, que noutro acabou
 
Povoam, certos momentos
Idéias e pensamentos
Altruístas ou mundanos
Na mente dos seres humanos
 
Quimera azul, em flor
Assim foi, o ideal amor
Mas, utopia, solidão,
Não agasalha coração
 
Demência e desventura
É fruto que não amadura
O sonho de quem sonhou
Pro mundo, não acordou
 
Na tal nuvem passageira
Chega a morte traiçoeira
Esfaimada, espavorida
E nos conduz pra outra vida
 
A existência, é derradeira
A nuvem passa ligeira
E o homem se esqueceu
De louvar preces ao céu !
 
O homem grita, blasfema
Uiva feito uma hiena
Mas a morte, é impiedosa
Cerra os olhos, não tem prosa !
 
Porangaba, 11/04/2011
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com
E-mail: [email protected].br
 

 

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados