Na Companhia de Deus

 
Na companhia de Deus
 
Todos foram embora
Fiquei na solidão
Amigos meus de uma flora
Deixaram-me na exaustão.
 
Enganado estive
Pois não fiquei na solidão
Nem mais aquele que não vive
Ou que já perdeu o coração.
 
Estive na companhia do Pai Celestial
Que me ensinou muita coisa do amor
Ele me disse, que todo dia é especial
E cada novo dia, sou um novo vencedor.
 
Quando ouvi sua voz cantar
Logo paz sente o coração
Um dia em presença ao se lado posso estar
Livre da aparente solidão.
- Douglas Ebel Klug-

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados