SINTONIA

Olhos que se ENCONTRAM,

Pensamentos que se CRUZAM,

Corpos que se PERDEM,

Mão que se TOCAM,

Sonhos que se ENCAIXAM,

Palavras que se UNEM,

Sentimentos que se CASAM,

Corações que se COMPLETAM

Isso é AMOR, isso é AMAR.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados