ÁGUA FRESCA

Um RAIO de SOL que aquece meu CORPO,

Uma LUZ que ilumina os meus DIAS,

FLORES que PERFUMAM as minhas manhãs,

ÁGUA que REFRESCA minha PELE,

Suco de FRUTAS vermelhas,

Meu DOCE de Chocolate, 

Espelho da LUA,

Minha SEDA cor de PÉROLA,

Deusa NUA. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados