A cada dia que passa eu me perco mais em mim


Eu, a cada dia que passa, me perco mais em mim.
Já nem percebo mais o passar das horas.  
Não ouço o riso das crianças, nem sinto o perfume das flores.
Não faço versos, nem canto. 
 Apenas prossigo existindo em um mundo cuja palidez monocromática, eu percebo em tons de cinza.

Assim, como se transformaram em cinzas as minhas lembranças... 

BRUNO
© Todos os direitos reservados