Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o texto nos mostra as confusões a que somos levados no nosso dia a dia. O nosso "EU" insatisfeito trama silencioso quase sempre nos tirando do rumo certo. De certa forma esta “anarquia” é benéfica, sobretudo pela inspiração que ela nos concebe...
Meus aplausos...

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Ola querido poeta, lindissíma poesia, adorei seu estilo, uma poesia nostagica leve, suave! fiquei encantada, abraços!