O DESPERTAR DO POETA

No aprendizado da poesia

Busca-se a lucidez e a meditação

Para não dizer decepcionado

Que enloqueceu e morreu

 

© Fernando Tanajura

 

 EL DESPIERTAR DEL POETA


En el aprendizaje de la poesia

Buscase la lucidez y la meditación

Para no decir decepcionado

Que enloqueció y murió

© Fernando Tanajura
 


 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados