Um poema nunca é definitivo

É mutável a todo instante

 

No escuro da noite

A espera de uma luz

Que ilumine a idéia

A mesma luz que traz a aurora

Transforma o opaco

Num iluminado poema

 

© Fernando Tanajura

 

 

Fernando Tanajura
© Todos os direitos reservados