Palcos da Vida


A vida é uma peça aonde dentro dela cada um de nós é o artista principal, vivendo a cena de uma existencia a cada dia até o show terminar.

Problemas se resolve de frente,
Nunca se procurando desesperadamente
Uma maneira urgente
De o solucionar,
E o sossego por fim conquistar.

Para tudo há uma saída
Prá quem tem fé na vida,
E nunca desiste do que quer
Por um contratempo qualquer.

Faça tudo com o coração
E serás iluminado de inspiração
Porém, nunca faça nada forçado,
Pois aí sim, é problema do lado!

Seja sempre o dono da bola
E segue na boa teu caminho,
Pouco importando o papo que rola
No antro podre do ninho.
 


 Palcos da Vida - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24808#ixzz1vmD03gXS
 

 

Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados