Confissões de uma Garota de Programa

Confissões de uma Garota de Programa

No lugar de onde jorra o leite e o mel, abelhas lindas, perfumadas e gostosas, sedentas pelo doce néctar de ilusões, vagam por cima de bolos por vezes pútrefos ou envenenados, tais quais os demais insetos, insistentes e como se loucos e em extado de extase, às luzes de velas, telas de TV e PCs, assim como também, dos potentes refletores em dias de chuva de inverno ou, no simples atiçar da carniça, ao faro faminto dos chacais e urubús e outras espécies de bichos e aves de rapinas que se alimentem de podridão, pois vivem constantemente nelas pois são delas.

Oi garotão,
Sou de Brasília, Capital da Nação
E, se sou linda e gostosa assim
Acredita, até político gay só quer a mim?

Então, segue teu caminho
Pois cobro caro por um carinho,
Mas, faço até o que voce não quiser,
Se souber depois muito bem me recompensar,
Por você não ter sido apenas "um cliente" de uma MULHER!

Sou sim uma Garota de Programa
Mas, meu escritório não é só numa cama
De algum nojento rico, poderoso e bacana
Que se a gente tem que aceitar,
É porque o que interessa é o que pode pagar
E nem sempre nossa vontade de o rejeitar!

Mesmo assim, prefiro o calor dos bastidores do Poder,
Aonde políticos corruptos que a todos faz de palhaços...
Os sórdidos velhos fedidos, cornos e devassos,
Já exibem até em seus deprimentes traços,
Os bichos que são, pois já morreram e se recusam entender!


" A vida só é vida, quando envolvida na vida, de uma mulher da vida!"

Confissões de uma Garota de Programa de Luxo  - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=25108#ixzz1xgsUuORz

Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados