Apenas um homem.

 

Era apenas um homem, vestido de esperança, pisando nas estradas de janeiro, que o levou pra fevereiro entre

máscaras coloridas de alegrias fúgidias, carnaval.

Não encontrou o que procurava, seus passos continuaram caminhando nas águas de março fechando o verão.

fugiu para abril, e viu... o céu tão azul sem nuvens e o vento carregando folhas secas como um ensaio de dança pra maio.

Que abre seus braços para aquecer junho, gelado tiritando de frio.Talvez julho possa preencher o vazio, com bandeirinhas coloridas, e risos e a dança de lindo balões, que mera ilusão... ele viu chegar agosto, e os vincos se tornaram mais profundos em seu rosto.

Quem sabe quando entrar setembro, e a boa nova andar nos campos e os lirios se vestirem em branco, perfumando outubro, o sol ilumina tudo com aromas de primavera no ar.

Novembro é hora de ajuntar os cacos, colar os pedaços de sonhos perdidos na andança, Dezembro a esperança terá que estar intacta, afinal a vida passa, e ele, ele é apenas um homem...

Cristiane Coradi.

i

 

O ato, ou seria arte? de te querer fiquei ali estática
silenciosa absolutamente ridícula a tua espera.
cris coradi
© Todos os direitos reservados