Saudades

 

Sinto saudades de caminhos que nunca trilhei.

da música que nunca compus, do poema que nunca escrevi

das cartas que não li.

Saudades do amor que perdi, sinto saudades da sua face

do seu sorriso, seu abraço.

Agora não da mais tempo de voltar atras, quem sabe se eu tivesse vivido mais esses momentos.

Teria encontrado a felicidade, mas perdi no vento as palavras,

agora tudo o que tenho é saudades... saudades...

Cristiane Coradi.

Quem cobra muito de si mesmo, vira carrasco dos outros"
cris coradi
© Todos os direitos reservados