Porque os conflitos,
Os segundo perdidos,
Os casos e acasos inacabado,
Tem hora q n sei qm sou
A minha cabeça pertubada
Por um alivio ja...

Estou cançada no meu proprio ser,
No sentido que não pode mais haver,
No adeus q n sei dizer,
No livre e acaso eu mesmo...

O tempo se passa e não sei por onde caminhar, o buraco ,
A roda da vida q gira e que me afundo,
Não sei onde pode ir e no sentido que há em mim
Sofro cm meus pensamentos,
A cortina que não se abre.

Sou assim um caso no acaso,
A tristeza dentro de mim,
No abismo que n consigo me jogar,
Na janela que n consigo concertar,
No espirito que n quer sair,
Nos dedos que sobram após uma conta,
Sou o adeus do meu proprio EU ...

 

Ana Carolina MacedO
© Todos os direitos reservados