Estou a Procura

 Estou a procura... a procura de um sorriso infantil,
 de um perfume de menina, de personalide imbecil,
 o abraço apertado, aquele beijo antes de dormir.

 Estou a procura... a procura de certo encanto.
 carinho na nuca e cócegas que me façam rir,
 cma voz suave e doce, meu alegre recanto.

 Estou a procura, a procura de um amor terno,
 algo que me faça completo, no verão e inverno,
 no calor que me aquece, o carinho que acalma,
 procurando alguém que complete minha alma.

 Estou a procura, a procura de você,
 Me diga aonde, em que lugar se escondeu,
 Apareça, estou entregue a sua mercê,
 Me entrego e me declaro inteiramente seu.

Quem não está a procura de um amor?