Chegou sorrateiramente,
Olhos verdes me olhando diferente,
Tímido falante,
Sorriso meigo alucinante;
 
Chegou bagunçando tudo;
Ora falando,ora mudo;
 _É preciso tudo bagunçar,levantar;
Pra casa poder arrumar!
 
Varreu lembranças amarelas e velhas daqui;
Lavou decepções e dores dali;
Poliu coração fosco,
Espanou mágoas e desgostos
 
Enfeitou casa de flores;
Plantou aqui jardim de amores,
Lavou- me com teus beijos;
E secou-me no calor dos teu desejos;
 
Agora casa arrumada
De fragrância de amor perfumada,
O que nos mais apetece;
É eternizar um amor que jamais fenece
 

Luciene Arantes
© Todos os direitos reservados