Apenas um pequeno poeta.
A escrever suas palavras no vento.
Para uma pessoa ou varias a escutar.
Ler.
Apenas neste circo sem plateia.
Nesta silencio escrevo.
Sem saber o que esta sendo dito.
Neste circo sem paredes.
Sem luz de fundo.
Apenas no escuro vem a inspiração de palavras.
Que fluem em minha mente sem saber de onde nasce.
De vontade de escrever sem saber como dita-las em um simples papel.
Um simples texto escrito.
Simples e singelo como de uma criança ansiosa em mostra a sua mãe ou pai.
Para poder que eles leiam e nisso falar.
Mais não sei da onde vem esta vontade de escrever.
De disser esta pequenas palavras escrita aqui.
Deste circo, sem saber quem eu mesmo sou.
Deste circo sem paredes, sem paleteia, só apenas um pessoa no palco no escuro.
De uma vida a escrever.
Apenas escrever.

Jobim
© Todos os direitos reservados