Fica um pouco em mim,

em minhas entranhas...

Pra isso abro meu espaço, meu mundo;

pra que você venha

e entre

e esbarre com meu prazer,

saciando o seu!

Fica um tanto em mim,

pra que eu prove

o novo,

o velho;

pra que eu sinta

o gosto,

o cheiro;

pra que eu seja

fêmea,

mulher.

Pra que eu permita me achar

entre gozos e gemidos,

entre delírios!

 

Fica um tempo em mim, que de repente você gosta,

e nem pensa em sair.

 

 

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados