Ela é uma menina

Que usa maria-chiquinha

Mas sempre são puxadas

Quando faz alguma picuinha

 

Do Chaves e Quico

Tira uma casquinha

Quando apanha

Chora como uma bebezinha

 

Se chama Chiquinha

Tem um pai

Que se chama Madruguinha

Que de tanto que apanha

Não tira nem uma sonequinha

 

Madruguinha sempre tenta arranjar emprego

Mas quando o velho pançudo chega

Ele fala sempre grego

 

Ela é nossa personagem querida

É tanto reconhecida como a mulher

Que se chama Maria Aparecida

 

 

 

Larissa Freire
© Todos os direitos reservados