Triste é a mulher

Que vê o homem

Somente como um síndico.

Triste é o homem

Que vê a mulher

Apenas como um pedaço de carne.

Tristeza é saber

Que um casal amanheceu,

Unido pelos corpos,

Mas separado pelo coração.

Gilmar Silva
© Todos os direitos reservados